Ясный день у моря

Ирина Даршт
Солнышко пригрело камни.
Ветерок лениво шевелит волной.
День сегодня такой теплый,ясный,
На душе привольно и легко.

Рыбки под водой резвятся,
Словно дети,носятся игриво.
Солнечные блики на воде искрятся,
Золотом сверкают шаловливо.

Нет на небе облачка. Все чисто.
Ясною сияет бирюзою,
И звенят серебрянным монисто
Трели птиц над нашей головой.