Напрасно понадеялась

Бездельница Компушина
   
   
Летала моль. Но думала Людмила:
"Быть может, это мушка-дрозофила?
Ведь у меня же множество повсюду
и овощей немытых, и посуды!"
               
Зимой припомнит об ошибке грубой -
когда увидит, что случилось с шубой!   
 
 
 
 
 
 
 
)