Знаешь...

Глория Мелос
Знаешь… Я тоже грущу… иногда…
О вольных волнах, что разнежили  берег,
Но путь свой продолжили - и в города,
Где мысли о встрече плескались всегда,
Где словно их ждали – открытые двери…

Знаешь…  Я помню о розе, подаренной раз…
И мне аромат этой чистой природы
Снова мерещится… Здесь и сейчас…
Время – забвения… Время – свободы…

Знаешь… А можно ли всё - возвратить
В наши минуты, которые – зыбки?
Знаешь… Возможно, мне грустно – грустить.
Вроде мы оба – любим улыбки…