Бремя

Иван Бугров
Между вчера и завтра – рабочий полдень.
Если сутра позавтракать – будешь полным.
Если с собой чекушка – уже не страшно –
Ангел шепнёт на ушко о чём-то важном.

Между вчера и завтра – плещется море.
Море из слёз: от радости и от горя.
Между вчера и завтра – зияет пропасть,
Так что проверь моторы, крыло и лопасть.

Между вчера и завтра лежит усталость,
С вечным вопросом: сколько ещё осталось?
Между вчера и завтра – смотри на время!
Завтра – всегда внезапно
И это – бремя.