Дно

Сашенька Ривулина
Я просто хочу не думать, не говорить,
не лить эмоции из лейки своего сердца.
Мне просто хочется жить,
не запирая дверцы,
впуская в свой храм с чистыми ногами /белыми носками/.

Стоны, похожие на тюремные каноны,
заставляют превращаться в реальный мир мой мир сюрреализма.
Призма твоего сердца отражает иллюзорное состояние
души моей, превращающее ее путь в скитание
и тоскливое метание бисера перед сам знаешь кем.
Так и живу, с тобой или без тебя /по сути ни с чем/.

Я просто хочу вычеркнуть из памяти те моменты,
Жизни сегменты, когда ты сказал: "я ложь не приемлю",
Когда я впустила тебя  на выжженную землю,
Разрешив заново посадить сады.
А ты... Снова поджигаешь...

 Огни.
       Да, гори оно все!

К чёрту тебя, сердце мое.

Я ухожу.
        Я на дно.