Проще так для людей

Олег Емельянов 3
У коня
сбитый круп.
И винят
в этом слуг.

Что подпруга
слаба,
без услуги
слуга.

Провалили
бега.
Обвинили,
слуга.

Отчего не рука?
Отчего не жокей?
А привычка,века.
Проще так для людей.
ПОДОРОЖНИК.
3.10.15г.