Санаторный роман

Николь 6
Санаторный роман
Это просто обман:
Пролетят быстро дни
И опять вы одни.

Только куча проблем
Из невидимых тем,
Но вернётесь домой
Вы как будто живой.

А вот дома жена
И она не одна,
Ребятишки вокруг
Папку с отдыха ждут.

Но привёз молодец
Ей лавровый венец,
Не забыл для жены
В искупленье вины.

Вот сердечко своё
Пригубил за враньё,
Чтобы ночь вспоминать
И тихонько шептать,
Что поедешь опять
В санаторий гулять.

                На http://www.stihi.ru/2014/07/08/7661
                Андрей Смолюк 3
       *****
03.10.2015г.