Каждый видит в мире...

Анастасия Стеганова
Каждый видит в мире,
То что сам он хочет.-
Но один заплачет,
А другой хохочет.

Жизнь пасует мысли,
Жизнь творит сюжеты.-
Но поэт рифмует,
Ну а скульптор лепит.

Мир так безграничен,
Но пугают стены.-
Кто-то безупречен,
А у кого - проблемы.

Солнце, словно блюдце,
На столе лазурном. -
Кто-то весь "на глянце",
Кто-то шарит в урнах.

Много прототипов.
Много в нас контрастов.
Сколько в мире правды,
Столько и фантастов.