гори

Тонисмитт
когда в легких до отвала один бензин,
и неважно уже что за окном: москва ли, париж,берлин
так и хочется крикнуть: давай, поджигай!
ярким пламенем все гори!

я тебе одолжу керосин
поджигай, не жалей хвосты
прошлое тянет вниз, и ломается весь механизм
который сначала казался простым

меня не было, Нетинебудет
эта воля вполне ясна
пусть и правда осколками рубит
разгонишся сильно, впереди стена!

раз предел, два предел, больше предела нет
все размыто, и едва пробивается свет
-пациент, очнитесь, вы вот вот сойдете на нет!
если не расстанетесь с прошлым, то моментально окажетесь в темноте!






хватит. еще немного и двинусь умом
смирительные рубашки, врачи и дурдом

пока не поздно
вот тебе  спички, держи
ничего не жалей.
и навсегда
в себе
меня
сожги