***

Алик Кабанов
Обратиться прямо к богу,
Иль, забыв про невезение,
Ждать, работать понемногу,
Разбирать судьбы значение.

Ох, как копится усталость,
Накопилось очень много,
Отдохнуть хотя бы малость
Не даёт моя тревога.

А чего хочу – не знаю.
Жизни радостней и лучшей?
Не хочу, не принимаю…
Запиши – особый случай.
                02.10.2015