О счастье безмолвном

Вика Виршева
Этот осенний момент задержи в голове,
Блики на стеклах и листья шуршат по траве.
Ветер ласкает деревья, мы только вдвоем.
Держимся за руки, песню о счастье поём.

Счастье чужое и наш бек-вокал - просто смех.
Главной приправы к любви не хватает на всех.
Ты не имеешь привычки держаться за крест,
Часто сбегаешь из мало насиженных мест.

Я не стараюсь тебе объяснить то, что путь -
Это константа, с него никогда не свернуть.
Вправо ли влево, неважно, - дорога одна.
Ты выбираешь, где будет проём и стена.

Мы как всегда ни о чём, но о главном молчим.
Странный обет появился из цепи причин.
Черный сундук не откроем, во имя добра.
Ты уезжаешь, октябрь вступает в права.