Сегодня трёхтысячный день

Анастасия Лабузнова
Сегодня трёхтысячный день,
Мы уже не вдвоём отмечаем,
Мы сидим и лишь жадно читаем,
Строки что написали в вк.
Мы не будем вдвоём так как раньше,
Мы чужие с тобой больше года,
Мы не будем уже улыбаться,
Если встретимся хоть на секунду.