Справедливость?

Дельсир
Ты - убийца, мучитель, чудовище!
Мне в спину сказали, слюною брызжа,
И что? Таких, как я, множество,
А сколько в Аду стоит монстра душа?

"Не думай пока о вратах Преисподней,
Судьба отдалила последний твой час,
Исправься! Будь частью мужей благородных -
Себя излечи от злосчастных зараз!

Из дыма явилась, в дыму и падёшь,
Дары твои блеклы - лишь груды песка,
Слова-то красивы, но наглая ложь,
Меня продала ты за пол медяка.

От рожденья идя по склону крутому,
Стал я стервятником, мило..
Ты убила меня, по какому закону,
Это теперь справедливо?

"Я дала тебе сердце, дала тебе душу,
Но правила тем Ваша милость,
Не прошёл испытания, канув во тьму,
Не суди меня! Я - справедливость!"