Где-то рядом

Игорь Нефедёнок 2
Отставшие от денег руки-присобачу!
На новый лад! На "Мерседес"!
И если по еврейски не решу задачу
То вот вам шекель-на "экспресс"

Забавно то,что у СТЕНЫ нет плача
Никто не воет, не кричит.
В одном упорны горожане
На просьбы- агора шуршит.