Стихи к картине...

Ингвар Эль Ворон
Как хорошо быть обнажённой под дождём,
Играть на ксилофоне иль рояле...
И сигарету с длинным мундштуком
Курить приятно, разговаривая с вами.

Фигуры размываются водой,
Как акварель на ватмане событий
И искривленье клавиш меж собой -
Загадка церемоний чаепитий.

Краснеет шляпка, как у мокрой сыроежки,
И по асфальту - синее стекло
Тех луж, которым жутко повезло,
Что  перенёс художник их без спешки

На лист бумаги, не забыв о ней...