Лишь с ней

Максим Костон
Ты так красива и ясна
И каждый миг мне очень дорог,
Как золотистая весна,
Как свет в угрюмых коридорах

Ты даришь радость этих дней,
Даришь улыбку на лице
И за тобой я словно тень
Готов уж следовать везде

Столько наслышан я о том,
Что растерял рассудок свой,
Но я уверен, что мой дом
Увы лишь с ней, лишь с ней одной

Лишь с ней готов буду делить
Я радость, горечь и печаль
Меня не переубедить
Не перестану я мечтать