МУХА

Нина Никулина-Гришанова
Залетела утром к нам в окошко муха,
Я ей улыбнулась:- Здравствуй Цокотуха.
А она нахалка мне на шею села
Смачно целовала и при этом пела.

Надомной кружила, на ухо жужжала
И меня до злости это раздражало.
Думалось:- Ну всё ей. Подначищу жало,
Только зря хлопушкой ветер разгоняла.

Долго эта муха мне мотала нервы,
В гневе Цокотуху, обозвала стервой.
Не закрыла двери , распахнула окна:
-Улетай скорее, чтоб ты сволочь сдохла!

А она , зараза полетав немножко,
Свистнула подружек, те гурьбой в окошко.
Вот не ожидала! Всё, достала , сучка!
Бросила хлопушку. Выручай липучка!