В облаках сентября

Алла Рик
Вспоминай меня чем-то хорошим,
Только не грустью с оттенком дождя.
Вспоминай меня утром погожим,
Сонной звездой в облаках сентября.

Вспоминай меня легким волненьем,
В лунном мерцании, что вяжет сон.
Вспоминай меня в стихо-твореньях,
В кружеве строчек из бархатных слов.

Вспоминай меня с запахом кофе,
С запахом утра в рассвет сентября
Вспоминай мой застенчивый профиль
Хоть иногда, на секунду в долях.