Счастье

Злата Рома
Ты знаешь, счастье-в мелочах.
И недосказанных сказаньях.
Как тяжесть, но не на плечах,
А в...воспоминаньях.

Когда не штиль тебя страшит,
А невозможность задержаться,
На миг...в феерии души...
Порою счастье-не...не возвращаться!

В ту же секунду, в тот же час!
Как здорово быть вне событий...
А жить, любить, как в первый раз...
И мир другим собой...увидеть.