КОФЕ

Самонин Ташкентский
"Ох, мистер Холмс! Да, что мы пьём?
Ворчит с утра друг Ватсон, -
Совсем не кофе, а бульон -
Сварила миссис Хадсон!...
   Пора б уже нам поменять -
   Секретаря - старушку!
   К тому же, знаю, где нам взять -
   Приличную подружку!
Стоит их целый батальон -
Чуть дальше у дороги!
В одну из них я был влюблён!
И даже гладил ноги...
   Пускай и кофе для меня -
   Она и не варила,
   Зато в постели два-три дня -
   Такое там творила:
Тут и массаж, и айкидо!
Ну, просто же - цунами!
Была ещё борьба сумо -
Где тёрлись животами!...
   И хоть,при этом вместе с ней -
   Изрядно попотели,
   Но кофе пить, ну, хоть убей -
   Нисколько не хотели!...
А Хадсон кофеем своим -
Здоровье только портит!
Не только мне, а нам двоим  -
Старуха не подходит!"
   "Нет, нет! Мой Ватсон, не хвали -
   Мне тут своей подружки!
   Ведь для меня важней в Любви -
   Как-раз таки, старушки!..."
         (2011г.)