Знаешь, мам

Аврора Скай
Знаешь, мам, он не такой как все,
И он не тот,о ком пишут романы.
Но в его груди безумный свет,
Он тот, кого давно искала.

Знаешь, мам, с ним рядом неба мало.
В нем весь мой мир.
Мне так жаль, что я не тех встречала
В пустоте немых квартир.

Знаешь, мам, он лечит мои раны,
И в пустоте немых квартир.
Он не тот, о ком пишут романы,
Но за то для меня он весь мир.