Каждую ночь

Стася Беликова
Мое сознание каждую ночь теряется в твоих переулках,
Ловит в твоих отдаленных снах капли немого дождя
Твоих тихих слов, что можно услышать лишь ранним утром,
А потом вновь удушливая беспрозвонная тишина.

Каждую ночь я петляю по карте твоих отдаленных мечтаний,
Хватаюсь за каждую новую светлую, темную нить,
Тяну за нее, когда между нами с тобой расстояние
Становится больше дозволенных некогда нами границ.

Я каждые сумерки утопаю в своем от тебя одиночестве.
Я слушаю сердца разбитого каждый потухший такт.
Однажды невинные шутки стали твоим пророчеством:
"Из лабиринта теней мы выходим прямо. и только так!