Автору Синевы посвящается...

Алена Глазова
Расплескалась синева, расплескалась….
А сегодня особенно слишком…
Стая птиц в облаках заигралась,
Подражая в беретах мальчишкам.

Голубые береты мальчишки
Берегут не за синюю краску…
Небо и купола парашютов
Подарили им быль, а не сказку.

Пусть мальчишки-сыновья подрастают,
Синева их манит сказочным цветом,
Песню пусть про «Синеву» распевают,
Вспоминая Серегу-поэта.

Расплескалась синева, расплескалась….
В строй небесный призывает Всевышний…
И с землёю душа распрощалась,
К небесам в синеву устремившись…

Расплескалась синева, расплескалась….
Разлилась в сердцах и душах у многих…
Я хочу, чтоб в нашем сердце остались
Строчки из стихов Ильёва Сереги.

«Расплескалась синева, расплескалась,
Разлилась своим заманчивым цветом»…
Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась
Со стихами такого поэта.

03.10.2015