Кощей Бессмертный и кукушки

Марина Артамонова
 В лесу кукушки куковали,
 Кощей Бессмертный был им рад,
 от хрипоты они устали,
 во всем Бессмертный виноват.

 Они, одна сменив другую,
 кукуют с ночи до зари.
 Ну сколько можно издеваться?
 И как нам смерть его найти?

 Ведь только в сказке так бывает,
 что смерть его уже нашла,
 и очень трудно нам добраться,
 до дуба, сундука, яйца.

 Придется подождать Ивана,
 Чтоб он быстрей иглу сломал.
 Ведь скоро вымрут все кукушки,
 не выдержав такой накал.