одиночество тоже жизнь

Орехова Марина
Надевай самый лучший наряд.
Каждый день повторяй:"Держись".
Пусть чужие всякое говорят.
Одиночество - тоже жизнь.
Не пускай в свой дом врагов и предателей,
Жаждущих бывших вернуть назад.
Пусть вселенная катится к божьей матери.
Твоя кошка верней во сто тысяч крат.
Мягко в тело вползает усталость,
Ребра жжет  безысходности  яд.
У тебя впереди бед совсем не осталось.
Пусть чужие всякое говорят.