Покой

Юрий Цибин
Только б суть уловить,
За покровами грез потаенных,
Лишь бы спрятаны не были,
В клетку мысли о чистой любви.

Чтобы строки о чувствах,
Никогда, и уснув, не забыли,
Зов волнения в сердце живет,
Наяву...постоянно...и вновь.

Вот бы миг сохранить,
За течением будней суровых,
Как бы спрятать поглубже,
Страх потери - надежды, любви.

Сладок шалостей сей аромат,
Амброй кудрей шальных напоенный,
Душам нежным дарует восторг,
А потом уж - приносит покой.