Связанные одной...

Ивон Ревейра
Нас разделяют города...
Миры...
Галактики..
Пространства...
Но души наши навсегда...
Связала нить...
Нам разум неподвластен........
Мечтами...
Мыслями...
Теплом...
Мы связаны...
Не разорваться...
Живёшь ты мной...
А я тобой....
Словами чувст не передать нам....
И я судьбу благодарю...
За эту нить....
За то что рядом...
И я хочу с тобою быть....
На расстоянии руки...
Дыхания...
Касатсься взглядом........................
И мы...........
Связанные одной целью.....
Скоованные одной.......(heart)iv