Услышанные слова истинной дружбы, Господом

Анна Соболева 3
Потерялся однажды щенок.
Был маленький, немощный он.
Он любил эту яркую жизнь,
За хозяином следом ходил.
Но потеря большая
Пропал тот щенок,
Был хороший и ласковый он.
А хозяину ночью не спится,
За своего щенка он сильно боится.
Ведь хозяин все бы отдал,
Лишь бы снова увидеть щенка.
Накормить, приласкать и тихонько прижать...
Но пропал тот щенок...
И хозяин опять начинает рыдать,
Дни и ночи проходят,
А щенок не приходит!
И хозяин уже выходя из себя,
Начинает кричать:"Я прошу тебя, Боже,
Верни мне щенка...Ты верни мне щенка,
Верни ты мне друга!
Ни о чем больше я просить и не буду.
Ведь дружба важнее всяких богатств
И важнее всех бриллиантов...
Я хочу чтоб вернулся мой преданный друг,
Я хочу чтоб вернулся домой..."
И настала уже 5-ая ночь,
А щенок не вернулся, Не пришел он домой...
"Потеряв всю надежду лег на кровать,
Всю ночь думал о нем, он мне спать не давал..."
А на утро открывает хозяин глаза,
А пред ним....
Тот преданный друг, о котором страдал,
Кого так любил, в кого сильно верил!
У хозяина слезы по щекам вдруг пустились,
Про себя говорит:
"Спасибо, Спасибо за то, что вернул, за то что услышал, за то что со мной!
Я верил в тебя и всегда буду верить, как дружбу, в любовь и истину чувств. Спасибо Господь за то, что услышал!!!