Мы снова здесь на ало-золотом

Эго Альтер
вот оно – ало-золотое
как тени прошлого на вспышке хиросимы
и перемены в духе вити цоя
уходят без остатка прямо в зиму
где апокалипсис – обыденность привычка
там не найти начала без конца
а я пишу как будто бы о личном
хлебнув цикуты  залпом с утреца
мы снова здесь – вопрос на точке старта
и не пропасть тому кто не рождён
а штурман путь проложит нам по картам
и механизм  на полночь заведён
сейчас рванёт и где-то будут плакать
а я ничем помочь им не смогу
послать бы эту глупость на…
но клич рассветный в дых – ку-ка-реку