Мои дороги

Анатолий Прибыш
  Я хочу сказать Вам про дороги
 Трудно вспомнить , даже подсчитать,
 Жаль мне только мои больные ноги
 Да и обуви ,что смог я истоптать
 
 Это былоо в прошлой жизни и давно ,
 как же мне о том не рассказать
 Перемена мест и городов
 И стремление по-больше все узнать .

 Вот,к примеру,был я в Заполяярьи ,
 И по баренцеву морю походил,
 Был в Якутии и даже в Сывтывкаре ,
 В Самарканде и в Молдове тоже был .
 
 Выходил я часто на дороги,
 Чтоб познать страны огромной ширь,
 шел туда ,куда носсили ноги
 И однажды посетил Сибирь.

 А,вообще-то,жил на Украине
 И прошел ее и вдоль и поперек
 Все места,где побывал - родные,
 Вплоть до прелести украинских дорог.

 Обращаюсь к Вам я ,молодые ,
 Не спешите,все приходит в срок
 час прийдет и ,может быть впервые
 Вы познаете романтику дорог.