Летние страдания

Ирина Попова 31
Заплетаясь в росах отзвенит лето
Полосою взлетной зачерпнув небо
В паутинке тонкой синевой тает
Жаль со мной тебя не будет , не узнаешь

Как стучит морской прибой в мое лето
Как стремятся сосны к облакам белым
Как в лучах заката прозвучит вечер
Где срывая струны жду с тобой встречи

Лето щедрым пеклом опалит кожу
Кто к твоим ногам свои мечты сложит
А налет загара отдает бронзой
На двоих у нас всегда одно Солнце

Зной прольется ливнем, прогремят грозы
Лепестками томно облетят розы
Под одним зонтом мы не пройдем рядом
Просто не сложилось, видно так надо

Пролетает лето среди дел срочных
Я под звездопадом без тебя ночью
А со стороны как буд-то все отлично
Пустоту из строк пишу тебе в личку

Молча подступает в тишине осень
Лето отмечает по вискам проседь
А в ответ курлычат журавли дружно
Только без тебя мне это все - не нужно...