Цветы Сон трава

Воронина Нина
Очень красивы,
Разной окраски.
Радуют душу,
Радуют глазки!

Эти цветочки
Очень красивы.
Цветут по весне
Растут на гривах.

Ареал... широты,
Ах, лес... сосняки,
Такой красоты,
Нигде не найти.

Растут и в степях,
Есть на Кубани.
Но то, что в лесах...
Видите сами.

И эти цветы.
Просты... Сон трава.
Встречают рассвет,
Не спит мурава...

Коллаж составлен автором.