Пусть горят, задыхаясь уста

Виктор Письмак
В этом жарком сплетении листьев,
Осень где без остатка горит,
Словно дворники, метлами чистим,
В наших душах любви лазурит...

Догорайте последние чувства...
Пропадай и береза, и клен -
Наших дней уходящее буйство
Оставайся тому, кто влюблен.

Поцелуев горят отпечатки -
Жгут листами и спину, и грудь...
Наших чувств отправляем остатки
В одинокий, холодный приют.

И затянет всё небо дождями,
Шевеля на ветру прядь волос,
Под камином мы зимними днями
Вспомним все, что сейчас не сбылось...

Пусть пылает последняя встреча,
Пусть горят, задыхаясь уста,
Расставанию души перечат -
Да отмерена жизнью черта.

Фото из инета - http://gifotkrytki.ru/_ph/41/2/238917421.gif