Половине Второй Луны

Виялица
Вот, пишу для тебя. Ну, здравствуй!
Лучше слова - касанья губ.
Здесь сгорали тела на красном,
А потом возрождались вдруг.

Рассыпались горстьми рассветы,
В звездопадах тонула грусть.
Закрывала глаза - всё, нет. И
Просто думала - чёрт с ним, - пусть.

А потом кто-то стал постарше,-
Так придумано для людей.
Ну чего ты такой уставший?
На вот, слово с медком попей.

А потом зацелуй до боли
Шею, плечи, ладони, грудь...
И на волю пусти, на волю!
Но стихами ты рядом будь.

Остальное - пустое, правда?
На словах не расстает снег.
Я вернусь к тебе громом, градом,
Недописанный человек...