***

Мила Литовченко
Так важно знать мне что ты очень ждешь
И в душу дверь оставишь мне открытой
И все мои нелепости поймешь
И фразой вмиг согреешь неизбитой.
Твоих обьятий нежность я ценю
Звонки и сообщения: Скучаю!!!!
а я тебя по прежнему люблю..
А я тебя все так же обожаю...