Помогите

Игорь Олегович Ставицкий
Я развалился на кусочки,
Как покажусь теперь гостям,
Меня любимые сыночки,
На днях продали по частям!

Привились почки дяде Стёпе,
Он загубил свои в трудах,
За что достались недотёпе,
Осталось тайною в веках

Соседу вшили селезёнку,
Он по страховке получил,
Я помню это комнатёнку,
Её он вовремя пропил

Печёнка с язвенным желудком,
Была поставлена вдове,
Теперь с любовником ублюдком,
Им хорошо наедине

Остаток ливера скормили,
Полкану,преданному псу,
Его словами ободрили,
Что я сосиску принесу

Скелет стоит в родимой школе,
Сынок меньшой сдавал зачёт,
Он челюсть бросил в коридоре,
Зубов на ней наперечёт

Ну вот и всё..прощайте люди,
Мне даже нечем говорить,
Я завещаю-хрен на блюде,
Полкану милому скормить!