Пили, пели, падали

Мезинов Антон
Покатилась соль градом
По масляной, загорелой коже,
Маршировали дружным отрядом
Шлюхи на грязное ложе.

Не знали они, что дом их картонный,
А дождь настоящий.
Игрались с судьбой,
А сыграли все в ящик.

Закашмаренные серостью будней, трутни
В легинсах в панике щемятся,
От зла ищут зло - тупни,
Жрут, спят и бесятся.

Современному обществу
Дожить бы до отрочества,
Оно пало ниц с хрустом,
Как череп под натиском арматуры.

Колесо фортуны рассасывается за минуту,
Так вкусно, что сводит скулы,
Если у тебя нет айфона - ты ****утый,
Рыцари плачут, когда вместо зеркала - дуло.

Вшей внутри столько,
Что никто уже и не чешется.
Лишь только укушенный
Работает над вакциной от бешенства.

Век потребителей,
Эра вредителей,
Любителей легких путей.
Хотели стать многими,
 
А оказались убогими,
Гибнем от рук своих же идей.
И я вместе с ними
Ногами босыми по дерьму прыгаю

Песни пою, рыдаю, кричу
И в такт ручками дрыгаю.
"Нет ничего святого в тебе!"-
Твердили мне грешники,

Я посылал их за правдой
В район промежности.
А грешники шли,
Пели, кричали и ручками дрыгали.