В твой день рождения про нас сейчас поведаю расска

Любовь Ясиневская
В твой день рождения про нас
Сейчас поведаю рассказ.
С ребёнком дома пребывая,
Всё за тобою наблюдаю.

Прошёл в семье ажиотаж,
Я провела хронометраж
Фиксировала до минуты,
Как время тратишь ты, супруг мой.

Пришёл с работы, дочь, игра,
Потом совместная еда,
Пока посуду полоскала
И дочь попутно развлекала.

Из рук, не выпуская пульт,
Чуть громче делаешь ты звук.
Хоть совесть бедного и гложет,
Без информации не можешь

И часа просуществовать,
Велишь дочурку мне занять.
Обиды я держать не смею,
Мечтаю спать лечь поскорее.

Вот так все будни и летят,
А время не воротишь вспять,
Чтоб мы, как маленькие дети,
В делах участвовали вместе.

Решила правила создать,
В уставе все их прописать,
Права твои я оглашу,
Чуть позже о своих скажу.

Тебя удерживать не стану,
Захочешь, можешь в ресторане
С друзьями время провести
И даже сможешь выпить ты...

Всех прав твоих не перечесть,
Нюанс такой в уставе есть:
Один раз в год лишь в день рожденья
Разрешено всё это делать.

А в будни мой котёнок, знай -
Супруге чаще помогай!
Благоприятной быть погоде,
Когда с тобою рядом Котя!

Прими, любимый, поздравления
В твой славный праздник - день рождения!

-----------
Много разных поздравлений
Написала на заказ,
Об одном из всех творений
Прочитали вы сейчас.
----------

23.09.2015г.

Фото торта кондитера Ясиневской Валентины г.Россошь Воронежская область

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404