***

Артем Декин
Я отбываю в этой жизни
Пожизняк
Ломает меня время ,как галету
И в осени, опять «обряши» смысл
хожу, как вор, по белу свету.

Я заключен в себя и как моряк
Плыву в себе, сквозь кровь,
К добру и свету…
И вверх тормашками лечу, опять
То время отшвырнет меня
Как сломанную сигарету.

И дым не дым, а просто
Облака
Наружность часто не имеет
Смысла
Курить я бросил, но река течет,
Туда, где мысль, как ветхий лист
повисла