Дикодомашнее

Владимир Прокофьев 65
Домашние кошки сидят на окошке,
Хозяева носят им вкусные крошки,
Свободные кошки худые немножко,
Их кормят, как волка, спешащие ножки.

Домашние дети свои на планете,
Весь день зависают они в интернете,
Бродячие дети ночуют в кювете,
Но звонко смеются они на рассвете.

Домашние женщины хуже военщины:
Пытают: «Где был?» у своей деревенщины,
Свободные женщины Крыма и Венщины,
Идут, улыбаясь, хоть с милым невенчены.

Домашних наливок хотим больше сливок,
Нет лучше на свете для счастья прививок,
Полез на загривок удавки навивок:
Мы дикую водку глохтим без запивок.
 
23.09.15