С днём рождения!

Большаков Алексей
С  днём  рождения!
Счастья  и  мира,
Беспробудности  яркой  любви,
Церемонности  замка  эмира
Что  весь  хмелем  беспечным  увит,
Подношений  на  блюдах  зеркальных
От  дарующей  счастье  судьбы,
Восхвалений  -  в  словах,  музыкальных  -
Самых  ярких,  их  стоите  Вы!

Папка 1-4 - стихотворение - 27