Тишина

Сибиряк-Серый
***

с Кровати скинуло
Как взрывом-на пол Ночью


Уж сколько-минуло
Но глушит так же - Очень


царапает у ПАМЯТИ пластинки
Души от взрыва две дымятся половинки


срывая ногти рвусь из под обстрела
ту пулю помню, что жужжаще пела


и просыпаюсь в срединочной тишине

в поту Истерик

Средь кошмаров..

обо Мне...



©Seryi_Siberian, 2015-2018