Подарок Марине Волковой!..

Рафаил Хабибуллин
Я дарю тебе грусть!
Ты так любишь-
Погрустить,ну,и пусть,-
Приголубишь-

Свою грусть и печали сразу,
И гордыню свою- заразу!
Не прийти,не увидеться снова,-
Вот такая Судьба-дорога!

Ну,а грусть,как любовь,
Как и Осень!..
И споём мы вновь
Между прочим!..

И улыбки твои,и слёзы,
Словно поздней Осени прозы!..
Ну,тебе "Ничего не значит",
Как сказал наш Поэт:"Пусть поплачет!"
       Сб.03.10.15г.