Улыбнись Прохожим

Максим Батманов
Я сегодня, улыбнулся прохожей...
Миловидной Старушке, что шла в магазин...
И она улыбнулась в ответ,
День Погожий!
Улыбнитесь и вы,
Незнакомцам, идущим на встречу тебе... (СВ(к))