Девушка смотрит в окошко

Татьяна Яковлева 9
Девушка смотрит в окошко...
Едет она в метро...
Взглядом...сердитая кошка...
Что то вокруг не то...

Мимо мелькают лица...
Ветер...и суета....
Ждет она взгляда родного...
Но... Станция снова не та...

Вдруг... мимо запах знакомый...
Сердце кольнуло в груди...
Но... обернувшись... Шепнула...
Снова мой милый... не ты!...

Девушка смотрит в окошко...
Словно кого то ждет....
Может быть этот "кто то"....
Узнает ее... и найдет...

Выйдет на станции... к дому...
Тихо пойдет... не спеша...
Девушка... С взглядом кошачьим...
Но... зато есть в ней Душа...