Радужно сияют на рассвете росы

Елена Меньших 2
Радужно сияют на рассвете росы,
Ивы распускают золотые косы.
Небеса синеют и лазурь струится,
Ели зеленеют, речка серебрится.

Лист резной порхает, родника аккорды,
Хором распевают свиристели ноты.
Песней недопетой осень восхищает,
Щедро позолотой землю укрывает.

По теченью речки листья уплывают,
Облака и солнце волны отражают.
На душе отрада, рыжики в корзинке,
Молодые сосны, блики в паутинке.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

03.10.2015.