Лимерики... ирландские частушки-29

Инна Маричева
Опрокинув три рюмки спиртного,
Налетела на Вовку, портного.
Разбудила рефлексы,
Стала требовать сексу,
Но кукИшь мне под нос сунул Вова!..

А наш дворник Исаев Гаврилка
"Накатив" спозаранку горилки
Шибко сделался храбрым,
"Оттянул" тёщу шваброй
И засунул её в морозилку!

Полюбила тебя, а что толку -
Молоток взял и лопнула полка!
Твои ручки, паскуда,
Прям растут не оттуда!..
Не мужик, а сплошнА балаболка!