Душа поёт, играет

Елена Александровна Шумилова
Душа поёт, играет
И сладко замирает,
От слов твоих всех нежных,
И поцелуев свежих.

Ах! Красивая походка,
Моя лишь ты находка,
Улыбка словно солнце,
И утро всё без донца!