Когда она вплетала цветок в волосы- он расцветал

Влади Зуев
Когда она вплетала цветок в волосы- он расцветал.
Я до сих пор не знаю, что служило этому причинами.
Знаете, я жалею о том, что так мало ее целовал,
О том, что так мало мы были счастливыми.
И запах ее, мне кажется, никогда не забуду,
Он намного нежнее, чем лепестки розы вихуры.
И вообще, рядом с не так немыслимо блекнут,
Древней Греции женщин скульптуры.