Плывут, плывут воспоминанья

Анатолий Кожевников
Плывут, плывут воспоминанья…

Я жил в краю яблок, под небом казахским, где воздух целебный способен лечить,  а с блюдом с названьем простым – по-казахски, батыром, батыром я смог бы прослыть.
   Остался тот край с паденьем Союза, в другом государстве родном, но ином, но только порой моя смелая Муза идёт по тропинке, как будто домой.
   Как трудно порою средь сосен и елей, тот яблочный запах в душе воскресить, но никогда, никогда не жалею, в родную сторонку вернулся я жить.

Октябрь 2015 год